Agir Depuis un Lien
Pas d'identifiant, pas de mot de passe, pas de session de prise en main. Un contact externe ouvre un lien et ne voit que les tâches qui lui sont adressées. Les liens expirent, peuvent être révoqués, et n'ouvrent jamais rien dans votre système interne.
