Handeln über einen Link
Kein Benutzername, kein Passwort, keine Einführungsschulung. Ein externer Kontakt öffnet einen Link und sieht nur die an ihn gerichteten Aufgaben. Links laufen ab, lassen sich widerrufen und öffnen nie etwas in Ihrem internen System.
